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20 de junio de 2013

Un rayo de sol...

Hola, huele a fin de semana y encima Feriado.

Mañana empieza la feria de Badajoz y el lunes es fiesta, bieennnnn...un descansito!

Bueno, un descansito relativo porque yo tomo rumbo a Madrid el sábado para hacer un Mega curso de galletas.

No quiero enrollarme mucho, sólo deciros que este sábado 22 de Junio, la tienda estará cerrada y que mañana os pongo el horario que vamos a tener durante la feria.

Y como lo prometido es deuda, ahí va la tarta surfera.



Era una tarta muy especial para mi amiga Elena que vive en Bremen y el sol lo ve poco.

El bizcocho era un Blue Velvet, ¿y qué tontería es esa? pues lo mismo que el Red Velvet pero azul.

Más o menos así era, pero al hacer el bizcocho del red velvet y ponerle el colorante azul, la masa de ponía verde caza (color horrendo) así que después de mucho buscar encontré la solución, a la receta del Red Velvet hay que quitarle el cacao y ponerle chocolate blanco en polvo.

Menos mal que teníamos en la tienda chocolate blanco en polvo, porque no es algo que puedas comprar en el súper.



La receta de Red Velvet que uso es la del libro de Alma, exactamente ésta. Adapté la receta para un bizcocho y quedó precioso.

Para rellenar usé Mango en pasta de Home Chef, directamente sobre el bizcocho sin miramientos ni contemplaciones y también hice un frosting de queso.

Frosting de queso: 200g de queso crema, 100g de matequilla, 100g de icing sugar Tate Lyle.



El resto es mucha imaginación...



Como tuve la suerte de probarla...uhmmmmmm os digo que estaba muy buena, el contraste del queso con el mango y el dulce del bizcocho, increíble.




Os dejo un truco para que me queráis mucho, jeje.

La arena la hice con azúcar moreno Light Brown Tate Lyle y leche condensada.

Se terminó por hoy.

¡Hasta pronto!

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