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17 de marzo de 2013

Cupcakes de chocolate y...cursos!!!!

¡Hola a todos!

¿Cómo va la semana? 

La mía tan bien que no he podido poner esta receta antes y la tenía planteada para el miércoles.

Hoy vengo con receta y novedades, jeje, entrada 2x1 que estamos en crisis.

Empiezo por la receta de los deliciosossssss Cupcakes de Chocolate.



La receta que hice es una adaptación de ésta 

120ml de aceite de oliva suave.

140g de azúcar.

2 huevos.

60ml de leche.

1 cucharadita de extracto de vainilla. 

115g de harina.

2 cucharadas y 1/2 de cacao en polvo sin azúcar (yo uso Valor, el de la latita)

1 cucharadita de levadura.

Para el buttercream: 115g de mantequilla sin sal, 300g de icing sugar, 75g de cacao en polvo (yo uso Valor), 100ml de leche.

Precalentamos el horno a 160ºC sin ventilador.

Preparamos la bandeja con las cápsulas.

Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en polvo y reservamos.

Batimos el aceite con el azúcar hasta que se integre, incorporamos un huevo y una vez integrado totalmente echamos el otro, seguimos batiendo hasta que la mezclara se aclare.

Echamos la mitad de la harina (con la levadura y el cacao), batimos a velocidad baja y añadimos la leche con la vainilla, cuando esté bien mezclado, terminamos de echar la harina.

Con una cuchara de helado, echamos la masa en las cápsulas, no más de 2/3.

Horneamos 20 -22 minutos.

Cuanto termine el tiempo las sacamos y dejamos enfriar un poco en la bandeja y después las transferimos a una rejilla para que se enfríen del todo.

Ahora es cuando huele toda la cocina a chocolate y te las comes calientes y te quemas, pero...uhmmmmmmm... saben a gloria!




Hacemos el buttercream, ponemos todo en el bol de la batidora y batimos 1 minuto a velocidad baja y otros 5 a tope.

A mí me quedó blandito, lo metí 10 minutos en el frigo y listo para decorar.

La decoración es con la boquilla 2D y unas flores de chocolate plástico. 

En la próxima entrada os dejo cómo las hice y con qué.

Y ahora las fechas para los cursos, yupi!!!




Dudas que me estáis preguntando:

Sí, tenemos cocina y vamos a hornear y además vamos a usar la KitchenAid y otra amasadora que tengo, para que veáis que no es imprescindible tener la Kitchen.

No, no hace falta que traigáis delantal, yo los pongo, además del café, infusiones, galletas y chuches para merendar.

En los cursos para niños, cada niño tiene que venir acompañado de un adulto, en el caso de dos hermanos, cada uno vendrá con un adulto, el precio es por la pareja.

Ya está, si tenéis más dudas me mandáis un correo a hola@deazucar.es o me llamáis a la tienda 924253388 (17:30-20:00)

¡Hasta Pronto!





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