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11 de marzo de 2013

Cupcakes de mango



¿Qué tal ha ido vuestra semana? la mía genial.

El sábado, para celebrar que por fin habíamos abierto, dimos una pequeña fiestecilla para la familia y amigos, para darles las gracias por ayudarnos y apoyarnos.

Nos lo pasamos genial y nos hinchamos de cupcakes, hicimos de chocolate, de cereza y de mango, uhm! Me gustaron especialmente los de mango porque nunca los había comido.

Y como se que os van a encantar también a vosotros, os dejo la receta:



CUPCAKES DE MANGO:

100g azúcar.

100ml de aceite de oliva suave.

2 huevos.

100g harina.

1 cucharadita de levadura.

1 cucharadita de mango en pasta.

Para el buttercream: 55g de mantequilla a temperatura ambiente, 150g de icing sugar, 2 cucharadas de leche y 1 cucharada de mango en pasta.

Estrenaba horno y salieron con copete, jeje


Precalentamos el horno a 180º.

Preparamos una bandeja con 10 cápsulas para cupcakes.

Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

Mezclamos el aceite con el azúcar hasta que se integre, incorporamos los huevos uno a uno y batimos bien hasta que se aclare la mezcla.

Añadimos el mango en pasta y batimos hasta que esté bien mezclado.

Por último vamos incorporando la harina poco a poco, a velocidad baja.

Paramos de batir y seguimos mezclando con la espátula.

Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos 20-22 minutos.

Una vez las saquemos del horno las dejamos 5 minutos dentro de la bandeja y después las transportamos a una rejilla para que se terminen de enfriar.

Para el buttercream, ponemos en el bol de la batidora todos los ingredientes y batimos, primero 1 minuto a velocidad baja y después al máximo hasta que se aclare y tenga textura de helado.

Yo los he decorado con la boquilla 2D, para hacer las hojas he usado fondant Funcakes blanco teñido con colorante Wilton leaf green y un cortador con expulsor en forma de hoja de Kitchen Craft. El buttercream no lleva colorante, se queda de ese fantástico color con el mango en pasta.



Como ya sabéis hemos abierto el lunes pasado, hoy hace justo una semana y estoy encantada, espero que vengáis a verme.

El horario provisional es:

Lunes a viernes de 17:30 a 20:00.

Sábados de 10:30 a 14:00 y de 17:30 a 20:00.

¿Y por qué es provisional? Pues porque aún no estamos a pleno rendimiento, estamos terminando nuestra cocina para dar los cursos y estamos aún recibiendo pedidos, esperamos que para después de semana santa tengamos el horario definitivo.

Y hablando de los cursos, mucha gente me pregunta cuándo vamos a dar los cursos, estoy terminando el calendario de cursos para lo que queda de marzo, abril y mayo, en esta semana lo publico...con recetita, jeje.

Y nada más, sólo que probéis estos cupcakes que están de vicio, uhm!

¡Hasta pronto!





















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